设为首页|加入收藏
农业部农业生态与资源保护总站 > 新闻中心 > 党群工作

生态总站第一党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-09-30来源:农业农村部生态总站 作者:

【字体:打印

  根据农业农村部直属机关党委《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》(农党委[2018]53号)的要求,2018年9月29日,生态总站第一党支部全体党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会上,全体党员观看了中纪委关于《中国共产党纪律处分条例》解读视频,认真学习了违反条例的十个典型案例,并交流了学习的心得体会。

  通过集中学习,大家一致认为,此次修订的《条例》是党中央站在新的历史起点,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设做出的再部署、再动员,具有重大政治意义、理论意义和实践意义;要认真学习、做到熟知精通、学以致用,内化于心、外化于行;要严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,牢固树立"四个意识"、坚决做到"两个维护";要将《条例》学习与业务工作的推进结合起来,切实把《条例》精神转化为围绕中心、服务大局、推动工作的强大动力。(孙玉芳)

相关附件:
友情链接