设为首页|加入收藏
农业部农业生态与资源保护总站 > 新闻中心 > 综合办公

生态总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-06-24来源:农业农村部生态总站 作者:

【字体:打印

  620日,生态总站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会认真学习贯彻主题教育工作精神,正式启动和全面部署主题教育各项工作生态总站党总支书记、站长王久臣作动员部署讲话,主题教育第五指导组张弘组长到会指导并讲话 

  会议指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育当前生态总站的重大政治任务。全站党员干部深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来,贯彻落实部党组工作安排,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为持续推进农业绿色发展、打好农业农村污染治理攻坚战、推动农村能源革命实施乡村振兴战略夯实思想基础 

  会议要求全体党员干部必须在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,确保始终与以习近平同志为核心的党中央保持思想意志统一、行动步调一致。要将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格力戒形式主义、官僚主义作为主题教育重要内容,紧密结合生态总站实际,细化任务,落实要求,找准节奏,严格把握质量,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程 

  张弘组长传达了部主题教育工作安排,并生态总站主题教育提出具体要求。他指出,要强化主体责任、强化沟通协调,注重方式方法创新和分类实施推进,不折不扣、保质保量推进主题教育各项工作落实到位、取得实效。 

  会议由生态总站党总支副书记、副站长高尚宾主持,部第五指导组成员、生态总站全体干部职工参加会议。 

    

    

相关附件:

相关新闻

友情链接