设为首页|加入收藏
农业部农业生态与资源保护总站 > 新闻中心 > 综合办公

农业农村部生态总站第一党支部召开换届选举大会

发布日期:2019-06-24来源:农业农村部生态总站 作者:

【字体:打印

  切实加强生态总站基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关要求,6月17日上午,生态总站第一党支部召开换届选举大会,支部20名党员参加了会议。生态总站第一届党支部组织委员邢霞同志主持会议。     

  会上第一届党支部书记平国同志代表上届支部委员会工作报告,从加强支部组织建设、开展政治理论学习、执行党内组织生活制度、深入推进党风廉政建设等四个方面总结了三年来的工作成绩,并指出,尽管第一届党支部委员会在推动支部建设全面进步方面取得了一定的成绩,但充分发挥支部主体地位、系统深入开展理论学习、促进党建业务融合、发挥党小组积极性等方面还存在一定的不足建议下一届支部委员会加强自身建设、强化政治理论学习、完善支部工作机制、发展壮大党员队伍等方面从严从实持续发力 

  随后,会议按照预定程序进行,与会党员一致通过了上届委员会工作报告、会议选举办法(草案)、候选人名单、会议监票人、计票人名单,并采用无记名投票的方式差额选举出王飞等5位同志为生态总站第一党支部第二届委员会委员。     

  王飞同志代表新一届党支部委员会作表态发言。他提出,要深刻认识加强支部党建工作的重要性,传承发扬上届支部委员会的工作成绩,发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用、支部党建示范引领作用要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主体教育活动,全面加强党的思想建设、组织建设和作风建设要牢记党的宗旨,树立服务意识,坚持党建业务充分融合,确保农业环保各项工作稳步开展、再上新台阶。 

  选举大会结束后,第二届党支部委员会召开第一次全体会议,王飞同志当选为支部书记、张宏斌同志为副书记,郑顺安同志为组织委员、李欣欣同志为宣传委员、薛颖昊同志为纪检委员。第二届支委会还对党小组进行了重新划分,指定周玮、陈宝雄同志分别担任第一、第二党小组组长。 

相关附件:

相关新闻

友情链接