设为首页|加入收藏
农业部农业生态与资源保护总站 > 新闻中心 > 综合办公

农业农村部生态总站助力脱贫攻坚、联合发起枸杞消费扶贫

发布日期:2019-03-21来源:农业农村部生态总站 作者:

【字体:打印

  3月17日,生态总站与张家口尚义县政府、张家口大杞红公司共同发起了"枸连坝上草原、杞动大爱无疆"枸杞公益消费活动,推动尚义县枸杞产品销售,目前销售35.6万元。

  生态总站在帮助尚义县建立了8.73万亩规模枸杞种植主导产业后,为进一步拓宽枸杞产品销售渠道、吸引更多社会资金参与扶贫,主动想办法、找路子,利用生态总站授予的"农业野生植物驯化繁育基地"品牌,与尚义县政府一起指导张家口大杞红公司开拓高端枸杞消费市场。先后联系香港扶正堂国际美业集团、北京东方华妍生物科技有限公司、北京福鑫源中医研究院、茗茶运道大健康财富平台等企业购买20万元尚义枸杞产品。推出手机微信枸杞销售App,以有偿捐赠、枸杞树认领、枸杞园冠名等多种消费形式助推尚义县枸杞产品销售,目前销售金额15.6万元。枸杞公益销售的25%将用于帮扶相关贫困户,以实际行动践行我部消费扶贫的工作要求。

相关附件:

相关新闻

友情链接