设为首页|加入收藏
农业部农业生态与资源保护总站 > 新闻中心 > 国际项目

农业农村部-世界银行-全球环境基金"气候智慧型草原生态系统管理项目"咨询服务分包合同招标公告(一)

发布日期:2018-10-11来源:气候智慧型草原生态系统管理项目办公室 作者:

【字体:打印

中华人民共和国

全球环境基金《气候智慧型草原生态系统管理项目》

项目号:P166853

  为解决草地保护与畜牧业发展矛盾、牧区发展滞后、草原生态系统退化、生态建设基础设施薄弱等问题,更好地借鉴国际经验,广泛开展国际合作,中国政府农业部通过世界银行向全球环境基金(GEF)申请了"气候智慧型草原生态系统管理"项目(WB Pro No. 166853)。

  项目拟在中国祁连山-黑河中上游流域的草地生态系统选取了--甘肃省山丹县和青海省祁连县建立示范区,可为开展草原畜牧业、草原生态系统应对气候变化的技术、政策调整、固碳减排与高效生产模式集成示范提供依据。通过技术示范与应用、政策创新以及新知识普及,推动中国草原畜牧业、草原生态系统、牧区振兴建设工作,增强中国草原畜牧业、草原生态系统抵御气候变化的能力,为世界草原生态系统管理提供成功经验和典范。

  气候智慧型草原生态系统管理项目办公室承办此次招标活动。

  此次招标的分包合同包括:

  1. CSG-C-001 编制可行性研究报告

  2. CSG-C-002 编制社会影响评价报告

  3. CSG-C-003 编制环境影响评价报告

  4. CSG-C-004 协调员

  分包合同的相关要求详见附件。

  气候智慧型草原生态系统管理项目办公室在招标截止后将邀请专家,依据世界银行咨询顾问指南中规定的采取基于咨询顾问资格的选择(CQS)和个人咨询顾问(IC)选择的方法,对具备与咨询任务相关的经验和能力的咨询顾问进行评估和比较,选出最有资质和经验的咨询顾问。评审工作结束后,项目办将就建议书及合同签署等事宜与咨询顾问展开进一步磋商。

  气候智慧型草原生态系统管理项目办公室

  地址:北京市朝阳区农展馆北路麦子店街24号楼5层503室

  联系人:杨午滕

  邮编:100125

  电话:010-59196370

  传真:010-59196367

  电邮:bdpmo@vip.163.com

                              气候智慧型草原生态系统管理项目办公室

                                    2018年10月11日

相关附件:
友情链接